Pangan Nusantara

smart and healthy foods…

Jadi Agen

Hubungi 085883377950 untuk menjadi agen daging ayam, sapi, kambing dan bebek di area perumahan anda…harga dibawah supermarket.

daftar harga agen

 

 

61 Komentar »

  1. to Mas Ari

    assalamualikum Wr.Wb

    Sebelumnya kami mengenalkan diri
    Nama : Dwi harejanto
    pekerjaan : Dosen Fakultas kedokteran UGM

    kalo ada yang mau bekerja sama dengan saya , kami sangat menerima investor untuk bekerja sama dalam bidang peternakan sapi insya allah kami akan menyediakan lokasi peternakan yang luas untuk pananaman rumput mungkin bisa mencapai lebih dari 5 hektare, dengan lokasi daerah boyolali

    atas perhatianya kami ucapkan terima kasih
    Wassalamualaikum. Wr Wb

    Sincerrely yours

    Dwi harjanto
    ================

    oke..terima kasih pak
    by ternakonline

    Komentar oleh Dwi harjanto | 31 Januari 2010 | Balas

    • To Pak Dwi Harjanto..

      Pak saya berminat utk berinvest bersama Bapak..boleh tolong kasih info no telp atau email Bapak???

      Komentar oleh Ika | 23 Februari 2010 | Balas

  2. terimakasih infonya…

    Komentar oleh elynta | 13 Februari 2010 | Balas

  3. To Mas Ari,
    Saya tertarik untuk berinvestasi dalam bidang penggemukan sapi…kira-kira bisakah saya bergabung bersama Mas Ari??

    Komentar oleh Ika | 23 Februari 2010 | Balas

  4. To Bapak Dwi Harjanto…
    Saya tertarik dengan kemitraan yang bapak tawarkan , barang kali kita bisa bertemu dan berbincang bincang dahulu < mohon di infokan ke email saya . Terimakasih

    Komentar oleh Lolok Sudjatmiko | 9 Maret 2010 | Balas

    • salam kenal buat bapak bapak semua ….. nama saya pak santo tinggal di bekasi …saya tertarik utk usaha penggemukan sapi… mohon dapat juga didiskusikan dg saya via email ….terima kasih

      Komentar oleh santo | 11 Maret 2010 | Balas

  5. Kalo join investasi di sana berapa minimal investasinya?

    Komentar oleh Bayu Prasetyo | 10 Agustus 2010 | Balas

  6. Ass,wwb. Mas saya ingin bermitra dengan ternak on lie, mohon di kirimkan tekhnisnya dan sistemnya, terimaksih, wass,wwb,

    Komentar oleh dedi | 30 September 2010 | Balas

  7. ass ,
    boleh di rinci modal awal 10.000.000 dengan bagi hasil 40 % kira2 berapa kita terima hasil dan berapa lama ?
    wass wr wb

    Komentar oleh rayhaani | 17 Oktober 2010 | Balas

  8. mas ari saya juga perlu sekitar 30-40ekor domba untuk penggemukan berat 18-20 kg, kalo sy minta kirim ke sumedang berapa tambahan biayanya.

    terima-kasih

    Komentar oleh andan junaedi | 27 Oktober 2010 | Balas

  9. Ass,wwb. Mas saya ingin bermitra dengan ternak on lie, mohon di kirimkan tekhnisnya dan sistemnya, terimaksih, wass,wwb,

    Komentar oleh sofyan hadi | 28 Oktober 2010 | Balas

  10. modal awal brp untuk ikut inves…?

    Komentar oleh eko | 6 November 2010 | Balas

  11. Ass ww,
    Rebat Cekap,apa peluang investasi bagi hasil/syariah masih terbuka?apa minimum masih IDR 10 juta
    Wassalam,
    pracoyo

    Komentar oleh pracoyo | 13 November 2010 | Balas

  12. Ass….. saya ingin bermitra dengan ternak on line.yang ingin saya tanyakan : Persayaratannya apa saja, cara kerjasamanya bagaimana?

    Komentar oleh Yuyun yunaeni | 16 November 2010 | Balas

  13. Ass. slm kenal mas ari,
    Saya seorang kontraktor yang ingin mencoba alih profesi menjadi peternak ayam kampung dan ingin bermitra dengan ternak online berpa modal yang hrus disiapkan dan bagaimana analisanya dan brp lama? trimksh

    Komentar oleh AMIR JAELANI | 25 November 2010 | Balas

  14. Ass. slm kenal mas ari,
    Saya seorang kontraktor yang ingin mencoba alih profesi menjadi peternak ayam kampung dan ingin bermitra dengan ternak online berapa modal yang harus disiapkan dan bagaimana analisanya dan berapa lama? terimkasih

    Komentar oleh AMIR JAELANI | 25 November 2010 | Balas

  15. Bos saya pengen tu ikutan investmen di tempat situ tolong kirim mekanisme kerjasamanya,dan saya pengen melihat langsung cara kerjanya dalam usaha penggemukan sapi potong.

    Komentar oleh gembong sutopo | 3 Desember 2010 | Balas

  16. pak saya igun belajar mengenal berternak sapi bagaimana saya bisa dapatkan penjelasan yang akurat makasih dan saya punya lahan 2 ha apa yang baik saya lakukan.

    Komentar oleh munas | 14 Desember 2010 | Balas

  17. Ass,wwb. Mas saya ingin bermitra dengan ternak on lie khusunya ayam dan sapi, lokasi kami di kab mamuju sulawesi barat mohon di kirimkan tekhnisnya dan sistemnya, terimaksih, wass,wwb,

    Komentar oleh abi hasan | 21 Desember 2010 | Balas

  18. Selamat siang Bp. Yuari, saya berniat untuk bergabung dengan usaha bagi hasil yang Bp. kelola. Saya mohon agar ilustrasi kemitraan bagi hasilnya dapat diemail ke alamat email saya baik itu untuk ayam, kambing dan sapinya.

    Terima kasih,

    Bakti Wiwoho

    Komentar oleh Bakti Wiwoho | 8 Januari 2011 | Balas

  19. Saya seorang PNS tertarik pada tawaran program investasi yang Mas tawarkan, untuk itu bisa nggak saya dikrimkan detail mengenai program investasi tersebut dan bentuk perjanjiannya. Trims sebelumnya

    Komentar oleh Rinto | 16 Januari 2011 | Balas

  20. Ass. saya ingin bermitra dengan ternak online, yang ingin saya tanyakan : persyaratannya atau sistematikanya bagaimana? rincian modal awal 10Jt dan pembagian hasilnya bagaimana?
    Terima kasih, wassalam.

    Komentar oleh iffan | 8 Februari 2011 | Balas

  21. Selamat siang pak, saya berminat untuk bergabung dengan usaha bagi hasil yang dikelola. Saya mohon agar ilustrasi kemitraan bagi hasilnya dapat diemail ke alamat email saya baik itu untuk ayam, kambing dan sapinya.Investasi Perpaket Rp. 50.000.000-Rp. 100.000.000. Melalui akad perjanjian bermaterai apakh didepan notaris?

    Terima kasih,

    Wawan Budiman

    Komentar oleh Wawan Budiman | 13 Februari 2011 | Balas

  22. Ass.salam kenal,,,

    Saya seorang perternak ayam kampung di Yogyakarta,saya mau info dong untuk memasarkan ayam kampung ke supermarket atau ke supplier gimana caranya ???? mohon info nya saya tunggu di balasan di email yah !!!!

    terima kasih sebelumnya.

    Komentar oleh Dhiani Rachman | 19 Februari 2011 | Balas

  23. Assalamualaikum…salam kenal mas yuari…

    Komentar oleh Iwan | 17 Maret 2011 | Balas

  24. Assalamu’alaikum.

    saya punya pengalaman inves sapi selama 1 tahun 3 bulan dg peternak traditional dg sistem traditional juga. Dan saya bukannya untung tp malah merugi dua kali lipat(modal tidak kembali utuh + rugi waktu 1 tahun 3 bulan).
    Setelah membaca sekilas, ternak online menjanjikan system yg lebih profesional.Saya tertarik untuk ikut inves di ternak online.Tetapi saya ingin tahu terlebih dahulu tentang persyaratan dan sistematikanya termasuk jangka waktu inves beserta rincian bagi hasilnya.Misal besr inves 10 jt.

    Komentar oleh Endang | 23 Maret 2011 | Balas

  25. Assalamu’alaikum.
    Mas untuk cabang ternak online di wilayah medan
    ada di mana ?

    Komentar oleh andess alfansyuri | 6 April 2011 | Balas

  26. Assalamualaikum, wr. wb.
    Salam kenal,
    Saya bermaksud untuk berinvestasi di ternak online, mohon penjelasannya lebih detail mengenai peternakan ayam. kalau ada proposalnya bisa dikirimkan ke alamat email saya.

    Wasalam,
    Dani

    Komentar oleh Dani Ariyanto | 20 April 2011 | Balas

  27. saya ingin ikut investasi, tolong dikirim ke e-mail saya analisa usaha nya. suwun

    Komentar oleh Bpk. Tyok | 22 April 2011 | Balas

  28. halo mas ari salam kenal…!!!
    saya tertarik untuk berinvestasi di ternak online.. mohon di kirim analisis usaha dan mekanisme bagi hasilnya. Terimakasih.. sekalian sama tempat atau lokasi ternak online nya kalo boleh

    Komentar oleh dede januar | 1 Mei 2011 | Balas

  29. bisa dikirim via email analisis usaha dan mekanisme bagi hasilnya

    Komentar oleh kukuh supramono | 9 Mei 2011 | Balas

  30. salam kenal…mohon kirim analisis usahanya atau kpd bapak2 yg sudah jd member bisa diforward kesaya karena mungkin admin sibuk sekali jd lama bisa kasih jawaban. Terimakasih dan sukses semua. wassalam Bpk adieth – kendal

    Komentar oleh aris pujiono | 4 Juni 2011 | Balas

  31. salam kenal mas ari, saya tinggal di lampung kira2 kalo kirim kelampung kena tambahan biaya brp

    Komentar oleh aris prayogo | 7 Juni 2011 | Balas

  32. Saya berminat untuk berinvestasi di ternak online. Oleh karena itu, bisa saya tahu terlebih dahulu tentang persyaratan dan sistematikanya termasuk jangka waktu inves beserta rincian bagi hasilnya. Terima kasih..

    Komentar oleh Bayu | 12 Juni 2011 | Balas

  33. saya tertarik dgn tawaran investasi anda, mohon dikirim via email proposal dan mekanisme bagi hasilnya…

    Komentar oleh kantor ke dua | 16 Juni 2011 | Balas

  34. Ass, bapak saya ikutan investasinya untuk sapi aja. Tksh

    Komentar oleh tsoel | 1 Juli 2011 | Balas

  35. Sy tertarik dg tawaran invest, mohon dikirim via email proposal & mekanisme bagi hasilnya u/ ayam, sapi & domba dg mimimum invest 10jt. Trim’s.

    Komentar oleh lala | 23 Juli 2011 | Balas

  36. Saya tertarik dengan program investasinya, tolong kirim untuk masing-masing proposalnya untuk supplier daging sapi dan daging ayam ke berbagai Supermaket .,berinvestasi usaha Kambing Domba , trading Ayam kampung dan Pejantan Pedaging. Terima kasih

    Komentar oleh Hery | 27 Juli 2011 | Balas

  37. Asalamualaikum mas Ari saya berminat untuk berinvest tolong dikirimkan tekhnisnya dan infonya terimakasih.

    Komentar oleh syarifudin | 1 November 2011 | Balas

  38. Ass,….pagi pak,….

    Tolong kirim informasi tentang analisis usaha dan mekanisme bagi hasilnya.

    Salam,
    Trimakasih

    Komentar oleh Teguh Wargiyanto | 6 November 2011 | Balas

  39. Salam kenal,
    Saya bermaksud untuk berinvestasi di ternak online, mohon penjelasannya lebih detail mengenai peternakan ayam. kalau ada proposalnya bisa dikirimkan ke alamat email saya.

    Komentar oleh heri | 8 November 2011 | Balas

  40. salam kenal,
    saya berminat untuk invest, mohon informasi ttg analisis usaha dan mekanisme bagi hasilnya.terimakasih.

    Komentar oleh kartika dewi | 14 November 2011 | Balas

  41. Selamat siang Bp. Yuari, saya berniat untuk bergabung dengan usaha bagi hasil yang Bp. kelola. Saya mohon agar ilustrasi kemitraan bagi hasilnya dapat diemail ke alamat email saya baik itu untuk ayam, kambing dan sapinya.

    Terima kasih,

    Andini Lantika, SH

    Komentar oleh Andini Wimbantara | 15 November 2011 | Balas

  42. mohon penjelasannya lebih detail mengenai peternakan ayam. kalau ada proposalnya bisa dikirimkan ke alamat email saya.

    Komentar oleh Encep | 15 November 2011 | Balas

  43. Sugeng siang, salam kenal, ass………….
    Seneng juga neh kayaknya melihat banyak teman2 yang tertarik pada investasi di ternak online ini, mohon info mengenai bagaimana proses bisnis, prospek dan bagi hasilnya untuk ternak sapi atau yang lain2. Saya tunggu jawabnya by email ya Pak.

    Wassalam – terima kasih

    Komentar oleh dewi asfi | 17 November 2011 | Balas

  44. Saya ingin mengetahui cara investasinya (mekasnismenya) bagaimana apa masih bisa..?? saya tunggu balasannya. Terimakasih.

    Komentar oleh sunny | 19 November 2011 | Balas

  45. Assalamualaikum, wr. wb.
    Salam kenal,
    Saya bermaksud untuk berinvestasi di ternak online, mohon penjelasannya lebih detail. kalau ada proposalnya bisa dikirimkan ke alamat email saya.

    Wasalam,
    kurnia

    Komentar oleh kurnia mulyati | 27 Maret 2012 | Balas

    • gmna pak msih di dunia sapi ngx ?

      Komentar oleh kusnadi | 27 Maret 2013 | Balas

  46. wah sudah lama gak ada komentar, salam kenal

    Komentar oleh Zainul Arifin | 27 Maret 2012 | Balas

  47. salam hangat saya berminat untuk investasi kira-kira bagi hasilnya berapa per bulan atau per tahun.tks.

    Komentar oleh tri | 10 Oktober 2012 | Balas

  48. Assalamu’alaikum

    saya tertarik dengan investasinya, bagaimana caranya? mekanismenya seperti apa? dan apakah masih bisa berlaku?

    kami tunggu informasinya

    terimakasih

    wassalamu’alaikum wr wb

    Komentar oleh vei | 29 Oktober 2012 | Balas

  49. Assalamualaikum ternak online,

    Saya tertarik dengan usaha tsb, Bisa di email ke saya analisis usaha,investasi dan pola bagi hasilnya, tks -veby-

    Komentar oleh veby vebryanda | 31 Oktober 2012 | Balas

  50. Ass.saya berminat bergabung dg mas gmna caranya dan minta gmna bagi hasilnya dan frofil usahanya.mohon dikirim ke email saya

    Komentar oleh maman suparman | 10 November 2012 | Balas

  51. saya tertarik dengan pola investasi yang sekilas saya pahami,mohon bapak biasa terangkan/kirim proposal usaha ternak kambing/domba atau sapi….dan juga mohon di jelaskan mana yang lebih aman investasi domba atau sapi.terimakasih.

    Komentar oleh Gita Amanda | 21 November 2012 | Balas

  52. Ass. wr, wb..
    PErkenalkan nama saya Deni MY pekerjaaan saya wirausaha di bidang percetakan di Kota Bandung.
    Saya punya lahan sekitar 3700 M2 di Moga – Pemalang – JAwa Tengah.
    Saya Punya rencana membuka usaha Peternakan Sapi. Saya Minta saran apa Tahapan2 yang harus saya lakukan.
    Mohon penjelasan dari Bapak2 yang memiliki pengetahuan dan pengalaman di bidang ini.

    Komentar oleh Deni MY | 21 Desember 2012 | Balas

  53. saya untuk ikut investasi, tolong email ke proposal investasi ternak : ayam kampung, sapi, dan domba …. terima kasih

    Komentar oleh Alif | 9 Januari 2013 | Balas

  54. ass, wrwb.
    saya tertarik untuk mencoba pembibitan sapi potong, apakah ada pelatihannya

    Komentar oleh joko wahyu wibowo | 17 Januari 2013 | Balas

  55. saya untuk ikut investasi, tolong email ke proposal investasi ternak…..
    dan minta gmna bagi hasilnya dan frofil usahanya

    Komentar oleh ibadi fahmi | 7 Februari 2013 | Balas

  56. Saya tertarik inves sapi potong dan domba/kambing, mhn emailkan proposal ke email saya, m ksh

    Komentar oleh Muhamad Asroi | 26 Februari 2013 | Balas

  57. pak tolong kirimkan ilustrasi ternak online ke email saya, tksh

    Komentar oleh AMIR SYARIFUDDIN | 15 Maret 2013 | Balas

  58. salam kenal mas ari.saya berminat bekerja sama mas.saya ingin tau lebih detail dong mas.mohon kirimi saya konsep bisnis plannya.yang modal invesnya diatas 2.5 tadi.atau kita bisa ketemu.dan terjun langsung ke dalam proses bisnisnya.email saya ya mas.di ferryanardin@yahoo.co.id

    Komentar oleh Nuno Ferryanardi | 31 Maret 2013 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 99 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: